Themenabend: „Slow Food Reise“
Mit einem Überraschungs-Aperitif „von uns. für euch.“ begrüßen wir Sie am 14. Juni 2025 auf unserer Prinzen-Terrasse zu unserer 3. Teilnahme bei den Harzer-Genuss-Tagen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Gastküchenchef Patrick Glaße. Zum Auftakt in unseren Prinzenstuben starten wir mit einem klassisch saisonal gebundenen Menü in unseren ersten der 2 geplanten Genussabende. Kulinarisch ziehen wir mit Ihnen durch die Harzer Wälder und von dort aus nehmen wir Reißaus ins Mutterland der Slow-Food-Bewegung nach Italien. Im Abschluss durchkreuzen wir das Harzvorland und führen Sie zurück in die Berg- und Universitätsstadt Clausthal-Zellerfeld. Durch den Abend wird uns Catharina Schubert mit Ihrer Märchenmanufaktur begleiten und Sie mit auf eine mitreißende und sagenhafte Erzählreise nehmen.
Menüfolge:
Überraschungs-Aperitif „von uns. für euch.“
Terrine vom Harzer Wild Bärlauch | Walnuss | Sauerteiggebäck
***
Geschmortes vom Kalb Sauce Isigny | Spargel | Pente
***
Erdbeere | Schwarzbrot | Pistazie
Preise:
79 EUR pro Person: Menüfolge, Aperitif, Mineralwasser
Zzgl. 20 EUR Weinbegleitung (je Gang 0,1l)
Termin: 14. Juni 2025 | Einlass 17:45 Uhr | Beginn 18:00 Uhr