Harzer Gourmet-Tage

Harzer Gourmet-Tage

13. Juli 2024
16:00

Überraschungs-Aperitif „am Schacht“

***

Menüfolge in den Prinzenstuben

Ceviche 7
Osteröder Lachsforelle / Fenchel / Tomate / hausgebackenes Sauerteiggebäck

***

Karree vom Ambergauer Strohschwein
Trilogie aus Muttererde

***

Holunder-Sorbet / Mandel-Baiser / Minze

Rahmenprogramm

Wir begrüßen unsere Gäste am 13. Juli 2024 um 16:00 Uhr am Alten Bahnhof in Zellerfeld. Von dort beginnt die Reise zum Schacht und wir bewegen uns gemeinsam auf den Spuren von Ernst Hermann Ottiliae. Im Anschluss an die Zeitreise führt Gastgeberin Carola Wahrhusen Sie zurück in die Prinzenstuben und mit Gastküchenchef Patrick Glaße und ihrem Team ab 18:00 Uhr durch den Menüabend. 

Begleitet wird das Menü in diesem Jahr vom Weingut Kilian Hunn aus Baden. Weingutbotschafter Joachim Wimmer führt Sie mit seiner persönlichen Expertise durch die Menüfolge.

Des Weiteren freuen wir uns auf einen weiteren Zeitzeugen der Bergbaugeschichte von Clausthal-Zellerfeld und wünschen Ihnen schon heute einen wundervollen Abend.

Preise:
72,00 EUR pro Person:  Aperitif, „Zeitreise zum Otti “, Menüfolge, Mineralwasser
Zzgl. 18,50 EUR Weinbegleitung